澳门赌搏网站大全

欢迎访问赌搏网新闻网!

扬拍赌搏网,乒出自我——职业技术学院第一届乒乓球大赛

发布者:黄水波发布时间:2019-11-18浏览次数:10

1114日,为积极响应国家关于“加快体育强国建设,促进全民健身发展”的号召,职业技术学院举办第一届乒乓球大赛。总支书记王加宁、副书记潘明芸出席活动。

王加宁书记为开幕式致辞。他说到,乒乓球是我们的国球,能考验选手的意志、品质、毅力等,还有团体精神、团体协作、思想境界。但最终取得的成果都要往学习方面去输送,为学习提供精神力量,体育活动是学习中的一个调剂,最重要的还是学习。

讲话后,王加宁书记和潘明芸副书记一起为本次比赛打响第一球,拉开了比赛序幕。

比赛中不时传出热烈的喝彩声,选手们在比赛中不到最后一刻决不放弃的精神打动了在场观众。本次比赛不仅为新生提供了相互交流、切磋球技的机会,也促进了同学们的进一步合作,充分体现了学院同学精湛的球技、勇于拼搏和积极向上的精神风貌,为校园生活增添了乐趣。