澳门赌搏网站大全

欢迎访问赌搏网新闻网!

周健儿副校长一行赴商学院进行主题教育工作集中指导

发布者:黄水波发布时间:2019-11-06浏览次数:10

112日上午,校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组周健儿副校长、张宁部长一行赴商学院开展主题教育指导工作,认真听取了学院主题教育工作落实情况汇报,并就下一步主题教育推进提出指导意见。商学院党政领导班子、党支部书记代表、教师代表共同参与此次巡查工作。

党总支书记刘爱香代表学院从“学习教育、调查研究、问题检视、问题整改和后续跟进”五个方面对主题教育进展情况进行了详细汇报。她在汇报中以问题为导向,对标榜样典型重点找差距抓落实。她指出,学院在主题教育开展过程中紧密结合校党委各项工作安排,在理论学习、基层调研、问题检视与整改方面取得了较大的进步,但同时也存在工学矛盾、党员教师在工作中未能较好的及时跟进理论知识的学习;对照榜样、典型,存在差距;群众调研力度不够等。她表示,学院在后续工作推进过程中要坚持主题教育工作与迎评促建工作高度融合,坚持立德树人与思政育人高度融合,确保具体要求落到实处。

党委组织部部长张宁高度肯定了商学院主题教育开展以来所取得的成果,指出,此次主题教育就是要奔着问题去,就是要自上而下深入剖析、检视自身。同时,他就现阶段学院工作中存在的问题进行了具体指导。

最后,周健儿副校长提出进一步要求。学院在方法、理念、组织上要形成好的经验,要归纳特色,分析任务,分头落实,做实工作;要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为自觉,来指导学院工作设计、工作开展、工作落实和工作检查;领导班子要先学一步、先改一步;要把主题教育贯穿始终、融入到立德树人的各个环节。