澳门赌搏网站大全

欢迎访问赌搏网新闻网!

珠宝学院刘衔宇副院长参加第36届国际宝石学会议并作报告

发布者:奚丽君发布时间:2019-09-10浏览次数:10

826-92日,我校珠宝学院副院长刘衔宇博士前往法国南特参加第36届国际宝石学会议(2019 International Gemological Conference),做了题为《Turquoise from Zhushan county in Hubei Province of China》的报告,并和与会同行进行深入交流。

IGC会议是全球性的非盈利宝石学权威会议,是全球宝石学界最为知名的学术交流团体之一,每两年举办一次。

本次会议期间,近百名来自中国、美国、日本、法国、英国、新加坡、印度、瑞士、缅甸、以色列、澳大利亚、泰国、德国、格林兰等国家和地区的宝石学家、矿物学家以及知名权威宝石检测机构(瑞士古柏林、美国GIA、英国Gem-A、瑞士SSEF、中国GIC以及泰国GIT等知名检测结构)代表,聚一堂探讨关于钻石、红蓝宝、绿松石、珍珠、琥珀、长石等不同宝石品种。会议涉及了宝石的产地鉴定、宝石学性质、微观结构以及宝石学研究前景等诸多行业研究热点的65个报告。


撰稿:珠宝学院