澳门赌搏网站大全

欢迎访问赌搏网新闻网!

校领导深入一线巡查新学期开学工作

发布者:李涌发布时间:2019-09-02浏览次数:12

雨后的赌搏网空气清新,整个校园面貌焕然一新。9月2日,我校迎来了新学期开学第一课。校长朱瑞庭、党委书记江彦桥,副校长周健儿、郑祥展、夏雨,校长助理陈伟深入一线巡查新学期开学工作,了解新学期学校整体教学运行情况。学校办公室、教务处、学生处、人事组织处、规划与质量办公室等相关职能处室负责人陪同。

校领导一行来到教学楼、学院楼、实验室、计算中心、教师休息室、微机房、实训室、多媒体教室、中控室等地,了解设备的安排、使用及整个教学环境的运行情况,向学院负责人了解新生入学报到、教学安排、设备使用、基建维护等方面情况,现场查看了课程安排、课堂教学,详细了解了学生报到率、出勤率。从开学第一天的教学运行情况来看,新学期伊始,校园环境干净整洁,教学工作井然有序,同学精神面貌积极向上,任课教师准时到岗,课堂教学气氛活跃融洽,展现了我校新学期良好的校风校貌。

据了解,为保证新学期校园环境的整洁和各项教学工作的稳定运行,教务处、学生处对教室、语音室、机房、实验室等设施提前完成调试,确保上课硬件设施稳定运行;资产管理处在暑期紧锣密鼓地对珠宝大楼、学生宿舍二期工程跟踪推进,确保开学投入使用;人事组织处在开学前夕对新入职教师进行培训,加强对新教师备课及授课的指导;学校后勤部门在绿化、基建、宿舍等方面提前做好修剪、修缮和维护,为师生返校工作学习营造了良好的校园环境。在学校各部门协同配合、通力协作下,开学各项工作有序进行。